<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Молочная лапша. Приготовить очень крутое тесто для лапши из 1 яйца, раскатать очень тонко, мелко нашинковать лапшу, подсушить и просеять. Молоко вскипятить, всыпать туда лапшу, посолить по вкусу, поварить минут 10. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.