<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Суп молочный из белого саго. Обмыв 1/4 фунт белого саго, поставить варить с 1,5 стакана воды и 1/8 фунт масла; когда загустеет, прибавить, мешая понемногу, 3 бутылки молока, кусочек корицы, 1/2 чашки мелко истолченного сладкого миндаля и сахару по вкусу и держать на огне, пока саго не сделается вполне мягким; перед окончательным увариванием можно также прибавить 1 чашку розовой воды; хорош этот суп также без сахара, миндаля и розовой воды, т. е. только на молоке с маслом и солью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.