На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.

Суп молочный с ушками.

Замесить тесто из 1 яйца, 1,5 стакана муки, 4 рюмки воды и соли, раскатать тонко. Отварить 1/2 стакана риса, смешать его с двумя мелко изрубленными крутыми яйцами и ложкой масла, с этим фаршем приготовить ушки. За 1/4 часа перед обедом ушки опускать сначала в кипяток, когда же всплывут, перекладывать в кипящее молоко (2—2,5 бутылки); можно посолить по вкусу и прокипятив в нем раз ушки, подавать. К супу подавать отдельно мелкий сахар и корицу в порошке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru