<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Суп молочный с ушками. Замесить тесто из 1 яйца, 1,5 стакана муки, 4 рюмки воды и соли, раскатать тонко. Отварить 1/2 стакана риса, смешать его с двумя мелко изрубленными крутыми яйцами и ложкой масла, с этим фаршем приготовить ушки. За 1/4 часа перед обедом ушки опускать сначала в кипяток, когда же всплывут, перекладывать в кипящее молоко (2—2,5 бутылки); можно посолить по вкусу и прокипятив в нем раз ушки, подавать. К супу подавать отдельно мелкий сахар и корицу в порошке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.