<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Суп молочный с репой Картофель очищенный - 200 г, репа - 400 г, пастернак — 100 г, лук — 100 г, молоко — 2л, масло растительное -50 г. Репу и пастернак вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать вместе с нашинкованным луком 1 мин. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипящим молоком и отварить в нем до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи. При подаче к столу добавить в каждую тарелку по 2 ст. ложки морковного сока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.