[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Рыбный бульон (Bouillon de poisson) (Французская кухня)

Для 4 ст. бульона: 600 г рыбьих костей и голов, 6 ст. воды, 3 ст.л. белого сухого вина, 2 головки лука, 1 морковь, нарезанная кружочками, 1 лавровый лист, 1,5 ч.л. соли.

Крупные кости и головы свежей рыбы разрубить на части, удалив при этом жабры и глаза. Промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на слабый огонь. Вскипятить, снять пену, вылить в бульон вино и положить лук, морковь, лавровый лист, соль. Варить на слабом огне 1 ч. Процедить.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]