<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Рисовый бульон На 1,2 бутылки воды — 2 ложки хорошо промытого риса; дать прокипеть в течение часа и процедить. Иногда бывает хорошо, особенно для детей, сварить в бульоне телячью ножку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.