На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Бульон из сухого бульона

Чтобы иметь наскоро бульон к завтраку, к обеду, а главное, в дороге, надо взять на стакан воды 1,5 золотника сухого бульона из говядины и дичи, накрошить мелко, влить 1/4 ст. кипятку, мешать ложечкою, чтобы бульон распустился, посолить, положить чайную ложечку самого свежего сливочного масла и зелени; долить кипятком; можно прибавлять ложки две мадеры.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru