<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Бульон из сухого бульона Чтобы иметь наскоро бульон к завтраку, к обеду, а главное, в дороге, надо взять на стакан воды 1,5 золотника сухого бульона из говядины и дичи, накрошить мелко, влить 1/4 ст. кипятку, мешать ложечкою, чтобы бульон распустился, посолить, положить чайную ложечку самого свежего сливочного масла и зелени; долить кипятком; можно прибавлять ложки две мадеры. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.