На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Настоящий мясной бульон

1 кг говядины (парной), половинка курицы, 6 морковок, большая луковица, 3 гвоздики (пряность), целый чеснок, соль, перец горошком.

В кастрюлю равномерно положить большие куски говядины, на нее куски курицы (если есть возможность голову и лапки), залить холодной водой и довести до кипения, непрерывно снимая пену. Добавить морковь целиком, луковицу целиком и чеснок целиком, перец (можно лавровый лист). Варить 3 часа на медленном огне. Когда бульон готов, процедить через марлю, овощи выбросить, мясо использовать по вашему вкусу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru