На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Бульон по-овернски

500 г суповой говядины, телячьи кости, 4 моркови, 2 головки лука-порея, 2 репы, 2 головки репчатого лука, 2 шт. гвоздики, 2 дольки чеснока, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец горошком.

Положите говядину и кости в кастрюлю, налив в нее 3 литра холодной воды. Доведите до кипения, время от времени снимая пену. Когда пена перестанет всплывать, положите тщательно очищенные овощи (морковь, лук-порей, репу), чеснок, пряности, соль и перец горошком, репчатый лук, разрезанный на четыре части, в одну из частей воткните гвоздику. Снова доведите до кипения и варите 2 часа. После этого процедите бульон через сито (мясо и овощи вы можете использовать для других целей) и влейте в подогретый супник. К бульону подайте ломтики белого хлеба и прямо в тарелки плесните красного вина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru