<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Жирный бульон Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа 800 г говядины, 200 г моркови, 125 г репы, 100 г лука-порея, 60 г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л воды, 30 г соли. Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15 минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Перед подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с зажаренными в духовке ломтиками хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.