<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Бульон с овощами, горошком и рисом Бульон мясной или куриный 400 г , морковь 30 г , репа, брюква 10 г , пастернак, петрушка 10 г , лук-порей 10 г , горошек консервированный 5 г , стручки фасоли 5 г , шпинат 10 г , рис 20 г . Овощи нарезать кубиками. Отдельно отварить рис. Рис и овощи хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, рис и налить прозрачный бульон. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.