На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Ромбики с сыром (Болгарская кухня)

Приготовить мясной бульон и процедить его. Отдельно измельчить на терке 150 г сыра, прибавить 120 г сливочного масла, предварительно взбив его добела, 2 яйца и 1/4 кг муки. Замесить тесто и раскатать пластом толщиной 1/2 см. Положить раскатанный пласт в смазанный маслом противень и нарезать на кусочки в виде ромбиков размером 3X3 см. Сверху посыпать тертым сыром, а затем молотым красным перцем. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования золотистого цвета. Подавать к бульону.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru