На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Ромбики из манной каши (Болгарская кухня)

В кастрюлю влить 1 стакан молока, довести до кипения, прибавить 1 столовую ложку сливочного масла и 1 кофейную чашечку манной крупы. Непрерывно размешивая, довести смесь до густоты каши. Затем снять с огня и охладить. В остывшую смесь выпустить 2 желтка и 1 целое яйцо, слегка размешать и в конце прибавить белки, взбитые в крепкую пену. Выложить смесь в смазанную маслом форму и запечь на водяной бане. Потом снова охладить и нарезать ромбиками. Подавать к бульону.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru