<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Ромбики из манной каши (Болгарская кухня) В кастрюлю влить 1 стакан молока, довести до кипения, прибавить 1 столовую ложку сливочного масла и 1 кофейную чашечку манной крупы. Непрерывно размешивая, довести смесь до густоты каши. Затем снять с огня и охладить. В остывшую смесь выпустить 2 желтка и 1 целое яйцо, слегка размешать и в конце прибавить белки, взбитые в крепкую пену. Выложить смесь в смазанную маслом форму и запечь на водяной бане. Потом снова охладить и нарезать ромбиками. Подавать к бульону. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.