На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Галушки из манной крупы (Болгарская кухня)

Растереть добела сливочное масло (кусок величиной с грецкий орех). Прибавить 1 яйцо и такое количество манной крупы, чтобы получилось умеренно крутое тесто. Выдержать его 1 час. Затем сформовать из теста шарики и положить в кипящую подсоленную воду. Галушки готовы, когда они всплывут на поверхность воды.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru