На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Рулет, нарезанный ломтиками (Болгарская кухня)

Замесить тесто для раскатки из следующих продуктов: 1/4 кг муки, 1/2 ложки уксуса, 1 щепотка соли и немного воды. Тесто раскатать пластом. Раскатанный пласт сбрызнуть жиром и на середину его положить начинку по выбору: молотое поджаренное мясо, мелко рубленная и поджаренная печень, пюре из шпината и пр. Затем пласт закатать в рулет, положить его на салфетку, смазанную маслом, хорошо ее завязать шпагатом с двух концов, положить в коробин и варить при кипении в подсоленной воде 1/2 часа. Готовый рулет охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru