<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Рулет, нарезанный ломтиками (Болгарская кухня) Замесить тесто для раскатки из следующих продуктов: 1/4 кг муки, 1/2 ложки уксуса, 1 щепотка соли и немного воды. Тесто раскатать пластом. Раскатанный пласт сбрызнуть жиром и на середину его положить начинку по выбору: молотое поджаренное мясо, мелко рубленная и поджаренная печень, пюре из шпината и пр. Затем пласт закатать в рулет, положить его на салфетку, смазанную маслом, хорошо ее завязать шпагатом с двух концов, положить в коробин и варить при кипении в подсоленной воде 1/2 часа. Готовый рулет охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.