<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Блинчики, нарезанные лапшой (Болгарская кухня) Свернуть 2 или 3 блинчика в виде рулета, нарезать тонкими полосками и густо посыпать мелко нарезанной петрушкой. Разлить бульон по тарелкам, прибавить нарезанные блинчики и по 2—3 кусочка мяса. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.