На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Шарики с брынзой (Болгарская кухня)

Хорошо растереть 50 г сливочного масла. Прибавить 1 яйцо, 100 г измельченной на терке брынзы, соли, черн o г o перца, мелко нарезанной петрушки и такое количество муки и молотых сухарей, чтобы получилось тесто плотной консистенции, из которого можно было бы сформовать шарики. Готовые шарики сварить в супе или бульоне.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru