<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Шарики с брынзой (Болгарская кухня) Хорошо растереть 50 г сливочного масла. Прибавить 1 яйцо, 100 г измельченной на терке брынзы, соли, черн o г o перца, мелко нарезанной петрушки и такое количество муки и молотых сухарей, чтобы получилось тесто плотной консистенции, из которого можно было бы сформовать шарики. Готовые шарики сварить в супе или бульоне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.