<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Кубики крема (Болгарская кухня) Взбить 2 яйца и 2 желтка. Прибавить 1/2 стакана молока, соли и черного перца по вкусу. Смесь размешать, вылить в смазанный сливочным маслом сотейник и варить на водяной бане. Когда крем приобретет плотную консистенцию, снять его с огня, охладить, выложить на стол и нарезать кубиками. Подать к бульону. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.