На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Тархана (мучная крошка) (Болгарская кухня)

Замесить крутое тесто из следующих продуктов: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли и такое количество воды, которое будет полностью поглощено тестом. Тесто хорошо вымесить, а затем скатать его в колобок. Натереть тесто на крупной терке, периодически обваливая его в муке. Насыпать тархану (мучную крошку) на салфетку или небольшой противень и слегка подсушить. Всыпать ее в кипящий бульон и варить 8—10 минут при слабом кипении.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru