<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Тархана (мучная крошка) (Болгарская кухня) Замесить крутое тесто из следующих продуктов: 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли и такое количество воды, которое будет полностью поглощено тестом. Тесто хорошо вымесить, а затем скатать его в колобок. Натереть тесто на крупной терке, периодически обваливая его в муке. Насыпать тархану (мучную крошку) на салфетку или небольшой противень и слегка подсушить. Всыпать ее в кипящий бульон и варить 8—10 минут при слабом кипении. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.