<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Лесные орешки из теста (Болгарская кухня) Замесить тесто, как для приготовления баницы, из следующих продуктов: 1 яйцо, 1/2 кофейной чашечки воды, 1 щепотка соли и необходимое количество муки. Тесто раскатать пластом, как для домашней лапши. Затем пласт сложить вдвое и наперстком вырезать кружочки. В хорошо разогретый жир опускать по 15—20 кружочков и жарить до образования золотистого цвета. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.