<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Бульонная заправка из жидкого теста (Болгарская кухня) Приготовить жидкое тесто из 1 столовой ложки муки, 1 яйца, 2 столовых ложек воды, соли по вкусу и мелко нарезанной петрушки, очень тщательно размешать, чтобы не было комков, и влить через сито с крупными дырочками в кипящий мясной бульон. Варить 3—4 минуты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.