<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Поджаренные ломтики хлеба (Болгарская кухня) Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Срезать корку, а ломтикам придать форму ромбов размером 5x5. Поджарить их до золотистого цвета. При подаче положить по 1—2 ромбика в каждую глубокую тарелку, посыпать тертым сыром или мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном или супом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.