На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Гренки с яйцами (Болгарская кухня)

Нарезать кубиками 2 ломтика черствого белого хлеба и обжарить их на сливочном масле (1 ложка) до золотистого цвета. Затем залить их 2 взбитыми яйцами, посолить по вкусу и размешать. Когда яйца приобретут плотную консистенцию, переложить гренки в супник и залить их супом или подать отдельно на тарелке. К взбитым яйцам, прежде чем залить ими гренки, можно прибавить мелко нарезанную петрушку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru