<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Гренки с яйцами (Болгарская кухня) Нарезать кубиками 2 ломтика черствого белого хлеба и обжарить их на сливочном масле (1 ложка) до золотистого цвета. Затем залить их 2 взбитыми яйцами, посолить по вкусу и размешать. Когда яйца приобретут плотную консистенцию, переложить гренки в супник и залить их супом или подать отдельно на тарелке. К взбитым яйцам, прежде чем залить ими гренки, можно прибавить мелко нарезанную петрушку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.