<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Грибной суп с лапшой Компоненты: грибы свежие.200 гр. лук репчатый.1 шт. петрушка корень.1 шт. морковь.1 шт. бульон куриный или вода.1 литр масло сливочное.1 столовая ложка лапша.60-70 гр. петрушка соль мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные - на кусочки. нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. когда они почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10-15 мин, затем добавляют отдельно сваренную лапшу и заправляют. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.