На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.

Бульон грибной с луком

Компоненты: грибы белые сушеные.15-20 шт. лук репчатый.2-3 шт. масло сливочное.1-2 столовые ложки петрушка укроп соль отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и спассеровать с тонко нарезанным репчатым луком. в бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения. при подаче на стол в тарелки положить пассерованные грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru