<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Бульоны.
Бульон грибной с домашней лапшой Компоненты: грибы белые сушеные.15-20 шт. масло сливочное.1-2 столовые ложки мука.1 стакан яйцо.1 шт. петрушка укроп соль приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. грибы нарезать в виде лапши. приготовить домашнюю лапшу для этого просеять пшеничную муку, положить в нее сырое яйцо, добавить немного воды и замесить. тонко раскатать тесто, подсушить, затем нарезать в виде соломки. лапшу отварить и, соединив с грибами, перемешать. при подаче на стол положить в тарелки лапшу с грибами, залить горячим бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.