На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Баранья ножка, жаренная целиком.

Подготовить заднюю и переднюю ножки (см. Окорок телятины). Нашпиговать её чесноком и жарить в духовке. Огарнировать как седло баранье (см. Седло баранье жареное). Ножку подать с гречневой кашей, яйцами и сливочным маслом, а также с молочным соусом и луком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru