<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Баранья ножка, жаренная целиком. Подготовить заднюю и переднюю ножки (см. Окорок
телятины). Нашпиговать её чесноком и жарить в духовке. Огарнировать
как седло баранье (см. Седло баранье жареное).
Ножку подать с гречневой кашей, яйцами и сливочным маслом, а также с молочным
соусом и луком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.