<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Вырезка, жаренная на рашфоре (решётке). Установить на блюдо постамент из хлеба (риса).
Подготовить вырезку (см. Филе жареное). Украсить
зеленью, дольками лимона, помидорами. Отдельно подать пучочки зелёного
лука, продетые в 3-4 кольца репчатого лука. Огарнировать жареным картофелем
фри (брусочками) в форме шариков, соломки, стружки или вздутый (суфле),
мясной сок и острые соусы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.