На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Осётр по-русски целиком (амур, сазан).

Сварить осетра 8-10 кг с кореньями и зеленью. Снять кожу и осторожно положить на блюдо. Огарнировать: кучками маслин без косточек, горошка зелёного, кизила, терна без косточек, маринованных грибов, сливовидных помидоров, хрящей, морковью и картофелем в виде орешек, каперсами (капорцами), ломтиками лимона, огурцами солёными нежинскими, брусникой. Голову осетра (сазана, амура) украсить кружочками лимона, морковью с ломтиками трюфелей, хвост рыбы - кружочками варёных яиц, бока - полукружками лимона, маслинами без косточек, шляпками солёных шампиньонов, кружочками желтка, раковыми шейками, маринованными или свежими вишнями (сливами). На осетра установить три шпажки в центре с лучами, выходящими из одной точки, с овощами - цветами, грибами, крабами, креветками, зеленью. Подать соус томатный русский.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru