На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Яйца фаршированные.

Взять плоскую вазу с низкой ножкой, уложить круглый крутон из хлеба, с крупного помидора снять верх, выбрать мякоть, края нарезать зубцами, варёное яйцо разрезать пополам, в середину вставить по размеру кружок из небольшого помидора и всё это вставить в подготовленный помидор без мякоти, украсить его веточкой зелени. Яйца и помидор украсить на крутоне при помощи деревянной спицы или шпажки. Вокруг постамента положить фаршированные яйца, во втором ряду - бордюр из полукружочков красных помидоров, огурцов, свёклы, моркови, редьки, зелени и салата.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru