<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Котлеты бараньи заливные. Жареные котлеты залить желе. На блюдо установить крутон
с корзинкой-салатницей в центре, вокруг крутона положить котлеты. На косточки
котлет надеть папильотки. Украсить листьями
салата, кружочками огурцов, репы и помидоров, на которые через раз поместить
по маринованным (солёным) кизилу, маслине и вишне. В корзиночку положить
маринованные сливы, виноград и дольки груш. Подать соус майонез с корнишонами
(огурцы длиной до 60 мм). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.