На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Индейка фаршированная.

Сделать постамент из риса по размеру индейки. Положить на него птицу с папильотками. Индейку обложить кусочками желе. На филейную часть установить маленькую корзиночку из свёклы, тыквы, репы, наполненную цветами из овощей, украсить её зеленью.

Постамент на блюде огарнировать кучками: свежие огурцы, помидоры, нарезанные кружочками, целые варёные кочерыжки цветной или брюссельской капусты, варёные стручки фасоли, украсить салатом. Установить на каждом филе (правом и левом) по одной шпажке с овощными цветами, грибами, целыми варёными яйцами и красными небольшими помидорами (типа сливовидных).

Утка фаршированная.

Поступить так же, как в рецепте выше. Подать соус майонез с корнишонами или апельсиновый.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru