На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Поросёнок в маринаде (по-имеретински).

Подготовить поросёнка, см. Жареный поросёнок, залить маринадом (белое сухое вино прокипятить с измельчёнными ядрами грецкого ореха, миндаля, специями - перец, кардамон, лист лавра и т. п.). На 1 порцию маринада взять вина (100 мл), ореха (25 г), гвоздики (1 г), корицу (1 г), кардамона (0,5 г), перца красного (0,5 г), лист лавра(3 шт. ), чеснок (10 г), кинзу, базилик (кто любит майоран).

Поросёнка украсить зеленью, 2-3 шпажками с овощами, грибами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru