На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Ассорти мясное.

На середине овального блюда на постаменте (высотой 100 мм) из хлеба поместить жареную дичь (куропатку, рябчика) или цыплят, курицу. На ножки надеть папильотки. Рядом с дичью уложить ломтики ростбифа, свёрнутые кольцом, ветчины и телятины, сложенные в виде трубочек. Блюдо огарнировать салатом из краснокочанной капусты, кубиками желе, розетками из красных помидоров, моркови,свёклы, украсить листьями салата, бордюром из свежих сливовидных помидоров, веточками петрушки, колечками красного и зелёного перца, лука, строганого хрена. Или корзиночками из красных помидоров, моркови, маленькой свёклы, репы, редиса, наполненными фаршем из овощей, бордюром из зелёных огурцов (корнишонов), огурцов в виде треугольников. Подать соус майонез с корнишонами или хрен с уксусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru