<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Ассорти мясное. На середине овального блюда на постаменте (высотой
100 мм) из хлеба поместить жареную дичь (куропатку, рябчика) или цыплят,
курицу. На ножки надеть папильотки. Рядом
с дичью уложить ломтики ростбифа, свёрнутые кольцом, ветчины и телятины,
сложенные в виде трубочек. Блюдо огарнировать салатом из краснокочанной
капусты, кубиками желе, розетками из красных помидоров, моркови,свёклы,
украсить листьями салата, бордюром из свежих сливовидных помидоров, веточками
петрушки, колечками красного и зелёного перца, лука, строганого хрена.
Или корзиночками из красных помидоров, моркови, маленькой свёклы, репы,
редиса, наполненными фаршем из овощей, бордюром из зелёных огурцов (корнишонов),
огурцов в виде треугольников. Подать соус майонез с корнишонами или хрен
с уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.