<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Заливное из тушёного мяса. Тушёное мясо нарезать на порции. На противень налить желе слоем 3-5 мм.
На застывшее желе положить куски мяса, украсить пикулями, кружочками варёных
яиц, маслинами, помидорами, кусочками крабов, креветок, раков и залить
желе, приготовленным на мясном бульоне. Порезать на треугольные, прямоугольные
круглые порции, уложить на овальное блюдо. Блюдо украсить кружочками того
же желе, вырезанным полумесяцем, рогом изобилия, ромбиками. Между ними
поместить по листику салата с маслиной наверху, розетки из варёной моркови
с вишней или цветы из маленьких красных помидоров. Отдельно подать соус
хрен с уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.