На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Заливное из тушёного мяса.

Тушёное мясо нарезать на порции. На противень налить желе слоем 3-5 мм. На застывшее желе положить куски мяса, украсить пикулями, кружочками варёных яиц, маслинами, помидорами, кусочками крабов, креветок, раков и залить желе, приготовленным на мясном бульоне. Порезать на треугольные, прямоугольные круглые порции, уложить на овальное блюдо. Блюдо украсить кружочками того же желе, вырезанным полумесяцем, рогом изобилия, ромбиками. Между ними поместить по листику салата с маслиной наверху, розетки из варёной моркови с вишней или цветы из маленьких красных помидоров. Отдельно подать соус хрен с уксусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru