На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Лососина заливная целиком.

На продолговатое блюдо установить постамент из риса. С варёной рыбы улалить кожу, мякоть надрезать наискось с обеих сторон и уложить рыбу на постамент. Украсить её кружочками лимона, свежих огурцов, раковыми шейками, клешнями, маслинами. В клешни вставить полукружочки лимона. Эти украшения прикрепить к рыбе густым желе. Затем рыбу покрыть желе. Рыбу огарнировать кружками овощей(морковь, маринованные кабачки, тыква), нарезанными цветами, стручками фасоли, корзиночками, цветами из свежих помидоров. Между овощами поместить раковые шейки с воткнутыми в них клешнями. Блюдо украсить листьями салата, сверху установить шпажку с овощами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru