<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Рыба заливная. Куски варёной осетрины, севрюги, белуги или филе судака, сазана, украсить
кружочками лимона, раковыми шейками или кусочками краба. Украсить кружочками,
звёздочками, ромбиками из моркови, свежих корнишонов, веточек петрушки,
к которой приложить цветочек ромашки из овощей.
Куски рыбы и украшения залить желе, остудить. При подаче нарезать куски
рыбы с желе в виде гофр. Подать соус, хрен с уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.