На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Рыба заливная.

Куски варёной осетрины, севрюги, белуги или филе судака, сазана, украсить кружочками лимона, раковыми шейками или кусочками краба. Украсить кружочками, звёздочками, ромбиками из моркови, свежих корнишонов, веточек петрушки, к которой приложить цветочек ромашки из овощей. Куски рыбы и украшения залить желе, остудить. При подаче нарезать куски рыбы с желе в виде гофр. Подать соус, хрен с уксусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru