<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Трепанги под майонезом с корнишонами. Сушёные трепанги (50-60 г) выдержать в холодной воде 24-30 часов, меняя
2-3-раза воду. Подготовить их и варить 2-3 часа. Нарежьте мелкими кубиками.
Корнишоны (небольшие солёные огурчики - до 50 мм) - 8-10 шт., измельчите,
положите соус майонез, соус южный, трепанги и всё перемешайте. Посыпать
нашинкованным зелёным луком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.