<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Щи по-уральски с мидиями. Обжарьте варюные мидии (100-150 г) в жире с 1-2 шт. моркови, 1 шт. петрушки,
1-2 шт. луковицы. В бульоне отварить пшено (рис) - 2-3 стол. ложки, затем
добавить тушёную капусту (с бульоном и томатом) - 200-300 г и варить до
готовности. Положить мидии, лук, коренья и прокипятить 5-10 мин. За 5
мин. до отпуска положить соль, специи и растёртый чеснок. Щи подать с
4 ложками сметаны и зеленью (петрушка, укроп). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.