<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Плов из гребешка. Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3
шт.), морковью (2-3 шт), томат-пастой (1-2 стол. ложки), маслом топлёным
(3-4 стол. ложки). Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок,
овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности
на слабом огне. Блюдо огарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки
или маринованными фруктами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.