На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Солянка с морским гребешком.

Сделайте поджарку с кольцами лука (3-4 шт.) на жиру (или 2 стол. ложки топлёного масла), с томат-пастой (1-2 стол. ложки). Солёные огурцы (3-4 шт.) разрежьте на набольшие кусочки. Подготовьте каперсы (1 стол. ложку), маслины (4-6 шт.), мясо гребешка (200-300 г).

Гребешок отварить с солью, перцем, белыми кореньми и пряностями как обычно (10 мин.), нарезать мясо полосками. В бульон положите лук, огурцы, каперсы, соль, специи и доварите в течение 5-10 мин. Заправьте сметаной (4-6 стол. ложек) и прокипятить. В тарелку с солянкой положить мясо гребешка, маслины, ломтик лимона, зелень петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru