<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Шорпо (ауп). Баранину (170 г) нарубить кусочками с костью, посыпать солью и перцем
(0,5 г), положить в котёл с бараньим жиром (30 г) и подрумянить на плите.
Добавить кольца лука (20 г), свежие помидоры (45 г). После этого влить
воду (300 мл на порцию), дать прокипеть 5-10 мин, положить кубики картофеля
(165 г) и варить до готовности под крышкой. Посыпать зеленью, подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.