<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пити (азербайджанский суп). Грудинку баранины (117 г) варить в течение 30-40 мин. в горшке вместе
с замоченным горохом (20 г). Добавить сырой лук (15 г), специи, картофель
(110 г), алычу сушёную (10 г), курдючное сало (20 г), настой шафрана (0,1
г) или томат-пюре (10 г), или помидоры сежие (50 г). Доварить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.