<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Купаты. Сырую свинину (260 г) пропустить через мясорубку, добавить рубленный
лук (25 г), чеснок (2 г), корицу, гвоздику, гранат (10 г) или барбарис
в зёрнах (15 г), тмин и перец. Этим фаршем начинить свиные кишки (5 г),
придать им форму подковы, жарить над углями. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.