На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Самса I.

Скатать из крутого теста лепёшки, положить на них фарш (баранина - 35 г, сало курдючное - 7 г, лук - 35 г, соль, перец), добавить кусочек курдючного сала (10 г) и сделать треугольные пирожки. Наклеить на стенки тандыра (или в печи), сбрызнуть водой и закрыть тандыр (печь). Подержать в печи 20-30 мин.

Самса II.

Приготовить пресное тесто (мука - 80 г, вода - 30 мл) и фарш из кусочков сырой баранины (75 г), лука (50 г), перца (0,5 г), жира (бараний топлёный - 3 г). Сформировать пирожки и выпекать в тандыре (круглая печь в земле).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru