<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Белорусская копытка. Сырой картофель натереть на тёрке (225 г), добавить соль, соду (1 г),
пшеничную муку (20 г),перемешать. Раскатать тесто на полоски, разрезать
на кусочки (20-30 мм), выпечь в духовке. Перед подачей на стол погрузить
их на 10-15 мин. в кипящий бульон (100 мл) и подать с жареным луком (15
г) и салом (шпигом) - 20 г. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.