<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Конфеты из миндаля. Взять 2 ф.(800 г) миндаля. Сделать сироп из 2 ф. сахара и 1/2 стак. воды,
всыпать миндаль. Варить на слабом огне, пока миндаль не начнет потрескивать.
Снять с огня, мешать, пока не сделается сухим, откинуть его на решето,
а сироп поставить на плиту, влить 1 ложку воды и прокипятить,пока он не
пожелтеет. Поставить кастрюлю в холодную воду, чтобы сахар не пригорел.
Миндаль вкинуть в сироп, варить, перемешивая на слабом огне, пока он не
сделается совсем сухим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.