<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Конфеты киевские. Варят варенье из земляники, малины, крыжовника, барбариса, вишен, слив
(на 1 ф. ягод - 1/2 ф. сахара). Из вишен и слив вынимают косточки и кладут
сладкий мигдаль. Раскладывают ягоды на решете, а под него ставят миску
с кипятком, меняя его пока не сбежит сироп. Пересыпать ягоды в бумажную
форму, обсыпать сахаром и поставить в сухое место на сутки. Еще раз перевернуть
их лучинкой и обсыпать сахаром. Подсушить. После этого пересыпать в коробочки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.