<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Хвиги (фиги). Взять 30 штук больших фиг (хвиг), надрезать каждую, вбросить в холодную
воду и нагреть до кипения. Затем откинуть ягоды и вбросить в ледяную воду.
Затем облить их горячим сиропом (4 ф. сахара на 30 хвиг). Выдержать 10
часов. Слить сироп, снова варить ягоды. Выдержать 24 часа. Уварить сироп
до густоты, вбросить хвиги, прокипятить 3-4 раза с ванилью или цедрой
1 лимона. Разливают в банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.