<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Брусника с медом. Окатить ягоды брусники 2-3 раза кипятком. Нагреть в кастрюле редкого
меда (по 1/2 ф. на 1 ф. ягод) и положить бруснику, сварить. Затем протереть
ягоды на решето, поставить на огонь и добавить измельченных груш, яблок,
тыквы и 2-3 лота (25,6-38,4 г) цинамона(корицы). Варить на медленном огне.
Залить в банки и закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.